Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 33
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho em rações para engorda de suínos. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; PIENIZ, L. C..
O que e granulometria e como medi-la?; Importância da granulometria do milho para suínos; Granulometria e valor energético do milho; Granulometria e desempenho de suínos; Granulometria e ulcera esôfago-gástrica; Recomendações da granulometria do milho para suínos; Cuidados para obtenção de uma boa granulometria.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Engorda; Granulometria; Milho..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436815
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Granulometria do milho em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/58533/1/CUsersPiazzonDocuments224.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Milho; Ração..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da ractopamina na qualidade de carne suína. Infoteca-e
ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/78923/1/Comunicado-500.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne.; Suíno..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influencia do horário de arraçoamento na produção do ovos de acordo com o horário de coleta em reprodutoras de frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; BRUM, P. A. R. de; PENZ JR, A. M.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/125448/1/COT285.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Diagnostico bioclimatico; Sul Goiano.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1017744
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O trigo na alimentação de suínos e aves. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; PIENIZ, L. C.; GUIDONI, A. L.; GUARIENTI, E. M..
O trigo na alimentação de frangos de corte; O trigo na alimentação de suínos em terminação.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração animal.; Suíno; Trigo.; Aves..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435033
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O uso da ducha de água no manejo pré-abate e seu efeito sobre o bem-estar dos animais. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; DIESEL, T. A.; COSTA, M. J. R. P. da; DALLA COSTA, F. A.; LOPES, L. dos S.; GUIDONI, A. L..
As práticas realizadas durante o manejo pré-abate têm recebido muita atenção pela indústria, com grandes esforços para redução do estresse sofrido e, assim, melhorar o estado de bem-estar dos animais nessas etapas. Isso vem ocorrendo não somente pelas consequências negativas sobre a qualidade da carne, mas também por questões éticas de bem-estar animal.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Abate; Animal welfare.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031900
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte submetidas a diferentes horários de alimentação com pico de postura no verão. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; PENZ JÚNIOR, A. M.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; GUIDONI, A. L..
bitstream/item/58371/1/CUsersPiazzonDocuments255.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Reprodutoras; Instalações.; Alimentação; Postura; Temperatura..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443195
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da carne de suínos abatidos em frigoríficos brasileiros. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A..
O termo qualidade é definido pela International Organization of Standardization (ISO) como: ?totalidade de aspectos e características de um produto que leve sua habilidade em satisfazer uma necessidade anunciada ou implícita??. Esta definição deixa evidente a relação existente entre a escolha e a satisfação, onde a primeira é a tentativa direta de alcance da segunda. A qualidade da carne suína engloba diferentes enfoques por parte das indústrias e dos consumidores. As indústrias utilizam como parâmetros a porcentagem de carne magra, rendimento de cortes, necessidade mínima de acabamento, aparência atrativa e alta estabilidade durante a estocagem a frio. Os consumidores, além do aspecto nutricional, percebem como relevantes os aspectos sensoriais, os quais...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Abate; Suíno; Frigorífico; Slaughter; Swine; Meat quality.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031922
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: desempenho e rendimento de carcaça com frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S..
bitstream/item/121212/1/COT435.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tamanho da partícula.; Frango de Corte; Moagem; Milho; Ração..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443743
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S..
bitstream/item/86285/1/DCOT-435.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Partículas.; Frango de Corte; Milho; Tamanho..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do triticale como alimento alternativo em dietas para frango de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ROSA, P. S..
bitstream/item/125528/1/COT-220.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos.; Dieta; Triticale..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1017894
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C..
bitstream/item/86185/1/DCOT-409.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Alimentação; Crescimento.; Canola..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962302
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do fosfato de tapira em dietas de frangos de corte. Infoteca-e
GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; LEAL, P. M..
bitstream/item/58576/1/CUsersPiazzonDocuments210.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fosfato de tapira; Broiler; Ration; Tapira phosphate.; Frango de Corte; Ração..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433751
Registros recuperados: 33
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional